我院召开本科教育教学审核学院评估工作准备会
发布时间:2024-03-14   浏览次数:10

为进一步做好学院教育教学审核评估工作准备,313日下午,我院以线上线下相结合的方式召开本科教育教学审核学院评估工作准备会。学院党委书记邓艳华,党委副书记、院长赵海涛,党委副书记、副院长邓艳,副院长苗立志,各系(中心)主任、副主任、自评报告撰写组组长以及学院评估准备工作各负责人等线下参会,学院其他老师通过视频会议同步参会。会议由苗立志副院长主持。

苗院长首先传达了学校近期本科教育教学审核评估相关会议精神,并对即将到来的学院迎评工作安排进行了详细的解读。随后,学院审核评估自评报告各撰写组组长详细汇报了各组的完成情况,并就自评报告撰写过程中出现的问题进行了反馈;学院迎评各项工作负责人汇报了学院审核评估准备工作材料的完成情况。

赵海涛院长对各位老师的工作给予了肯定。他强调,新一轮本科教育教学审核评估是对学院本科教育教学工作的又一次全面总结、审视和诊断,是促进学院高质量发展的重要举措,他要求,全院上下应凝心聚力、全力以赴、全身心投入,合力做好审核评估迎评工作。

会议最后,邓艳华书记强调,学院审核评估工作时间紧、任务重、要求高,各系(中心)要从思想上高度重视起来、工作上立刻行动起来,要强化责任、担当作为,统筹推进,圆满完成学院审核评估各项工作任务。



撰稿:周梅  编辑:唐静月  审核:苗立志